Пациентам
МЕНЮ

Автоматический биохимический анализатор "Cobas   Integra 400 plus"


Полностью автоматизированный биохимический анализатор, произведен фирмой "Хоффман-Ла Рош ЛТД." (Швейцария). Этот прибор c ISE блоком предоставляет широчайшее меню системных реагентов для проведения анализов ферментов, субстратов, специфических белков, потенциометрии Na/K/Cl/Li и лекарственного мониторинга как для рутинных исследований, так и для специальных тестов.

Cobas   Integra 400 plus - это селективный дискретный анализатор с возможностью постоянного доступа; 36 тестов + ISE на борту прибора, 90 первичных или вторичных пробирок на борту, охлаждаемые позиции для контролей и калибраторов. Система детекции сгустка – высокочувствительные сенсоры давления выявляют неправильное пипеттирование даже при заборе 2 мкл образца, при этом системная промывка прибора оптимизирована для полного удаления сгустка из пробозаборника.

Уникальная реагентная система анализатора – бар-кодированные кассеты, не требующие участия оператора в приготовлении реагентов. Каждая кассета содержит все необходимые ингредиенты для биохимической реакции. С помощью одной кассеты можно выполнить до 800 определений. Анализатор Cobas   Integra 400 plus автоматически распознаёт реагентные кассеты и не требует участия оператора в программировании методики измерения. Дизайн кассет и холодильник на борту прибора предотвращают испарение реагентов, обеспечивают высокую стабильность и длительные сроки хранения. Также гарантируются длительные интервалы между калибровками, стабильность реагентов постоянно отслеживается встроенной системой контроля качества.

Производительность:
До 400 тестов в час

Типы образцов:
Сыворотка, плазма, моча, спино-мозговая жидкость, гемолизат, цельная кровь (HbA1c).