Биохимические исследования

Биохимический экспресс-анализатор Рефлотрон® Плюс.

Полуавтоматизированный биохимический  анализатор                                          “ Рефлотрон® Плюс ” предназначен  для проведения быстрого биохимического анализа крови и основана на принципе «сухой химии». Эта  технология является  высокочувствительной и дает возможность в кратчайшие сроки с минимальными усилиями количественно определить важные биохимические параметры крови.

Точность результатов анализов на                         “ Рефлотрон® Плюс ” сравнима с точностью проведения анализов в центральных лабораториях на жидкостных автоматических биохимических анализаторах, что доказано многочисленными испытаниями, проведенными специалистами в Украине и за рубежом.

С помощью анализатора Рефлотрон® Плюс  в течении 15 мин. возможно определить:

-  холестериновый комплекс (состояние сосудов),

- печеночный комплекс,

- почечный комплекс,

- амилазу панкреатическую (заболевание поджелудочной железы),

- глюкозу крови (сахарный диабет),

- мочевую кислоту (заболевание суставов).

 

Автоматический  биохимический  анализатор "Cobas   Integra   400   plus"

 


•    Использует    возможности    современных    технологий,    заложенных    в    основу функционирования прибора.
•    Анализатор создан медицинской компанией "Хоффманн-Ла-Рош" (Швейцария), являющейся мировым лидером в производстве лабораторного оборудования. Реактивы, используемые в приборе, производятся этой же фирмой, что обеспечивает идеальное качество исполнения исследований. Прибор имеет внутреннюю систему контроля качества измерений и что уникально - контроль качества сыворотки крови, поступающей в анализатор, что способствует максимальной точности проводимых измерений.
•    В качестве исследуемого материала могут использоваться сыворотка и плазма крови, цельная кровь, моча и спинномозговая жидкость.
•    Производительность прибора - 400 измерений в час.